Спасибо Отче!!!

Конрад Амадеус
                GRATIAS PATER!!!


Христос мой Друг,
Иного мне не надо!
Христос мой Брат,
Спасибо Мария Матерь Божия Тебе!!!
Христос во век со мною пребывает,
Как старший брат, заботится Он обо мне!!!


Спасибо Тебе Отче, что родил такого Сына!!!
Спасибо, что послал Его нас грешных искупить!!!
Вовек Тебя я славословит  не престану!!!
ХВАЛА ТЕБЕ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ОТНЫНЕ С УСТ МОИХ, ВОВЕК!!!


07.08.2022.