Выходи на Русь!

Наталья Солдаткина
(Так говорила моя прабабушка спрятавшемуся внуку)

Выходи на Русь!
Выходи на Свет!
Страшно будет? Пусть!
В Свете страха нет,
В Свете только тень
Белых облаков,
Будет добрым день
Без чужих замков,
Без дежурных фраз,
Без фальшивых слов,
С правдой без прикрас
В Свете ждёт Любовь!
Есть в душе ответ,
Сбрось сомнений груз,
Выходи на Свет!
Так скажи - Я Русь!