Доброе сердечко

Марина Сехина
Как твоё сердечко, доброе
ко всем,
реагирует на все свершения,
на все даты памяти, рождения,
катаклизмы, светопредставления,
словно нету у тебя других
проблем...

Ты же был любимым много-
много раз!
Разве мог забыть ты
ощущения
необыкновенного парения,
моих светлых слёз тех
исступление...
Те, которым предавалась
напоказ.

Не за тем, что их хотелось
показать!
Зрелище, скажу, не из приятных.
Разложила память всё опрятно...
А случайность маловероятна,
слишком много мне пришлось
потом узнать...

Будет рано или поздно пожинать.
Сеять надо разумное вечно!
Очень мудро, светлО, человечно!
Только времечко вовсе не лечит,
оставляет на сердце рубец и
печать...

        07.08.2022.
        Барнаул. Алтай.

Ps: картиночку поставила, а потом
только увидела ошибку... Конечно же
УЮТНОЙ погоды!