Мой плот любви

Калина Лист
Мой Питер снится мне порой
Как я гуляю по бульвару.
Навстречу люд, собачий вой,
Который страх даёт и жару.

О! Питер! Юность и печаль
Здесь потеряла дорогое.
Мы уплывали с тобой вдаль,
Мечты и грёзы снились в крое.

Кроилось всё - закат, рассвет
И наш с тобою юмор тонкий.
Прожить хотели двести лет
С нуля, по жизни в схеме новой.

Где нет тревог, вражды, насилья,
А только радость, солнце в небе
Ещё любовь, и сзади крылья.....
Не думать о насущном хлебе.

А дорогого не вернуть!....
Ушло.....И не вернётся больше!
Стальной замок, закрыт вход внутрь,
Душа скорбит, нить жизни тоньше.

О! Питер! Дай мне силы жить!
Пусть потеряла дорогое.....
Теперь не надо дорожить —
Мой плот любви дрейфует в море.