Мои стихи

Елена Мыцык Гуреева
Мои стихи. В них просто память прошлых лет.
Мои ошибки, взлёты и падения.
В них где-то я, а где-то меня нет.
Мои удачи и ночные размышления.

Мои мечты и слезы, мысли вслух,
В них где-то радость, где-то грусть от невезения.
Всё как у всех:
Без одного не будет в жизни двух,
А впрочем, как без рифмы нет стихотворения.

            08.08.2022.