Без любви мне не жить

Анна Фаворова-Рыкова
Сердце снова в печали
И тоскует душа
Вы такого не знали
А я снова одна

Это всё не избежно
Это все как  всегда
И любовь и надежда
Вместе быть никогда

Я в любовь не играю
Предлагая её
Я любовь охраняю
Это всё лишь моё

Тихо сердце тоскует
Рядом плачет душа
Его нету со мною
Только я, я одна

Не смогу позабыть я
Не смогу разлюбить
Сердце в дребезги, точно...
Без любви мне не жить.