ёжик опечален. К картинке

Вера Щербакова 2
ёжик опечален
милые друзья
вас то обнимают
а меня нельзя

Продолжение написано совместно с Александрой Тяпковой:

- Почему нельзя? Всё можно,
Только очень осторожно.
Улыбнулся сразу ёж:
- А меня к себе прижмёшь?