Я пью и плачу...

Елена Зинчук
Я пью и плачу по ночам,
Чтобы убить к тебе всю нежность.
И ту святую безмятежность,
Которая во мне жила...

Я не пытаюсь возвратить
Тебя, и всё что с нами было.
Сумею я тебя, простить.
Но помни, я тебя любила...


        2022.