Год армейского рукопашного

Вероника Меньшикова
Год армейского рукопашного
Летящий в лицо кулак – это страшно
Год армейского рукопашного
Ты выживаешь, остальное неважно

Это страшно – когда ты бьёшь впервые
Но не с агрессией, не в порыве
Когда тренер говорит в перерыве
«Бейте в полную, так из драки вернётесь живые»

Это сложно – выходить из опасных ситуаций
Лучше уж действовать, чем тупо бояться
И при каждом ударе нужно стараться
Когда невозможно позорно сдаваться

Тяжело – когда девушка в пятьдесят килограмм
Сильно бьёт, пусть не так, как Жан Клод Ван Дамм
Но себя я в обиду не дам
Спасибо за год армейского рукопашного