О чём задумалась девчонка...

Нина Киячик
А ты о чём задумалась, девчонка?
О чём страдаешь, о чём грустишь?
Твоя весна не пробежит сторонкой -
К тебе любовь придёт припевом звонким
И все тревоги ты ей простишь.

А может быть она уж где-то рядом.
Вот-вот коснётся тебя крылом.
Тревожным громом в твоём сердце грянет,
Глазами счастья и надежды взглянет.
Овеет душу своим теплом.

И будет мир светлее и прекрасней.
И сердце к сердцу протянет нить.
Поверь, девчонка, ждешь ты не напрасно.
Любовь придёт доверчивой и ясной.
И будет много радостнее жить.