Прочти её

Полина Горячкина 2
Прочти её от точки до тире,
Не порицай за прошлых запятые.
Люби длину её прямых каре,
Оттенки прядей светлых золотые.

Прочти о том, что близко для неё,
Она — душою, без любых кавычек.
Открой в себе особое чутьё
Без памятки, подсказок и табличек.
 
6.-8.8.2022.