***

Елена Ворончихина Вова
Чтоб быть свободным много ль надо?
Лететь, привольно воспарив над миром,
Раскинув два крыла, вдыхать прохладу,
Глядеть на звезды, не иметь кумиров.

Свобода – это лишь одно мгновенье,
Мгновенье уходящей в лету жизни.
Простой уход в свое отдохновенье
И вечное отслуживанье тризны.