Грустная песня моя

Владимир Мулин
Улетают птицы вдаль
Почему мне вдруг так грустно?
И река блестит как сталь,
Вечер обостряет чувства

Вижу серп луны на небе,
Он опустился низко, низко
Загорелись в небе звёзды
И они так близко, близко

Мне о чём-то шепчет ветер,
Он траву качает тихо
Хорошо же жить не свете,
Запуская мыслей вихри

Запоем с тобой мы песню,
И полетит она по кругу
И вместе с легкой грустью,
Улыбнёмся мы друг другу

5.08.22