Храм-Инстаграмм

Эль Уай
Помолюсь я в храме,
В Храме-Инстаграмме.
У иконок-селфи
Лайков разожгу.

Покрещусь я свайпом,
Причащусь я хайпом.
Богу Инстаграмма
Селфи предложу.

И тогда отступят
Боли и печали,
Когда святый блоггер
Вспомнит обо мне.

И репост Всемирный
Разнесется в сети.
Как кайфово было
Мне на этом дне.