Море

Вячеслав Лапшин
Цветы, романтика, вода
Иду по набережной моря,
Вокруг роскошные дома
И чайки стонут в изголовье.

И яхты блещут издали,
Сверкая ярко - белым цветом,
Резвясь, как в море маяки,
Качаются в волнах от ветра.

Шумит прибой волной о скалы,
Срываясь с грохотом в тот час,
Как обнажаются все раны
Морской волны, что не до нас.

И снова бриз, покой за радость
Меня охватывает вновь,
Невольно чувствую усталость
И к морю тихую любовь.