Размышления при луне

Лариса Шейнина
Как прекрасен сей мир и природа,
Даже если бывает беда,
Не сдавайся, когда тебе плохо-
Новый выход найдешь ты всегда!

Ведь Вселенная знает что лучше,
И откроется новая дверь,
Только ты не теряй свою ценность,
Не считай и своих потерь

И природа тебе в подмогу -
С нами в жизни она заодно!
Не спеши, подожди немного -
Всё случится как быть должно!

           5 августа 2022