В память об ушедших

Вячеслав Лапшин
Я приоткрою в небо дверь,
Чтобы за ней увидеть лица
Для сердца дорогих людей,
В которых я давно влюбился.

Я буду рад увидеть их,
Кто счастлив был со мной по жизни,
Своих родимых, золотых,
Что унеслись небесной птицей.

Простите, милые, за всё,
Не удержал я вас любовью,
И лишь года в ответ за все
Однажды окропят плоть кровью.