3. 8. 2022. Забываем истоки

Геннадий Трофимов 2
Да простит его Бог.
Дак зачем вы злитесь.
Он за в этой жизни.
Заплатил уж давно.

Неужели же вы.
Так хотите повтора.
Даром зло не пройдёт.
Рок судьбы и излом.

Сколь корысти сейчас.
Нравы совесть устои.
Коротка наша жизнь.
Кратковременный миг.

И конечно же зло.
Порождает лишь зло.
Доброте места нет.
Мир жестокий другой.

Так живём разумеем.
Забывая истоки.
То что Бог завещал.
Для людей на земле.