Размышление

Вера Прокопалова Графоманя
Всплывут в потоках лжи сто тысяч правд,
А каждый схватит ту, что ему ближе.
И вот уже по уши в грязной жиже;
"Прав только я"- все как один твердят.

А в жарких спорах доходя до крика,
Да что скрывать, частенько и до драк,
Уверовав что оппонент дурак,
Кто хочет знать, что правда многолика?

Сто тысяч правд, но истины лица,
Боюсь, мы не увидим до конца.