Город женщин

Николай Кладов
от чего опять здесь плачут дети?
и опять приносит ветер дым.
для чего родился ты на свете?
чтоб его покинуть молодым...

Я хочу уехать из страны
от победных сводок, от войны.
От крутых спортсменов из спортзала
довези,землянин, до вокзала.

Дайте мне до города билет
Города того на карте нет
Город тот стоит  на берегу
я сказать названье не могу...
От него есть только запах моря
и в цветочном облаке рассвет...

поезд пусть везет без опозданий
в город романтических свиданий

Я хочу свои продолжить дни
там где только женщины одни.
пусть они поют или танцуют
так меня порадуют они.

Я хочу уехать из страны.
От высокой каменной стены.
Чтобы окунуться в ностальгию,
в пену набегающей волны.

С братом не желаю я сражаться.
Не хочу победы и цены...
Без меня здесь будет продолжаться
бесконечный бал у Сатаны.