Бал второй весны

Анатолий Федотов
Нам было лет уже за сорок -

Познали мы опять любовь,

Такую, что до самых корок,

Такую, что бросает в дрожь.



Она вошла как ток, шок, грозы,

Ушла как ливень, в сентябре,

Оставив от себя занозы

И раны счастья на душе.



Не сберегли, все растеряли,

Иль страсть вменяли за любовь,

Летали мы над облаками,

Упали с неба - пошел дождь.



На телефон смотрю как раньше,

А вдруг возьмешь и позвонишь...

Жаль, время все разводит дальше

И мысли нас сближают лишь.