Где ты?

Вячеслав Лапшин
Где ты, милая девчонка,
Где ты скрылась от меня?
За ночной туманной дымкой,
Что укутала тебя?

Иль за снежною стеною,
Что укрыла пеленою,
Как ищу тебя давно я,
Но не вижу и следа.

За метелью, что танцует,
Снег взрыхляя до небес?
От мороза, что ликует,
Не жалея сил и средств?

Обьявись и я приеду,
Заберу тебя с собой
И не будет мне помехой
Ни мороз, ни жгучий зной.