Закат над финским заливом

Дина Лукьяненко
О, этот Финский мне залив.
Закат, который надо мною.
И я в закат погружена.
И я полна небес покоем.

Спокойны волны предо мной.
И камни грудой окружают.
Закат я вижу пред собой,
В моем сознании обитает.

Спокойно стало на душе.
Красиво солнышко садится.
Запомню эту красоту,
Она не раз еще приснится.