Артисты уехали, каждый сделал свой выбор!

Яковлева Лена
Артисты уехали, каждый сделал свой выбор.
Не стоит судить и бросать негодующий взор!
Ведь в смутное время, так трудно смотреть телевизор,
В деталях раскроется жутко смердящий позор!

Позор человека, который идёт с автоматом!
Позор руководства, оно лишь военный увидело путь!
Позор тем артистам, которые грязи хватили ушатом!
Решили с ладьи нашей дружной, бегом  драпануть.

Ведь как бы не страшны в стране к нам пришли перемены,
Нельзя забывать о народе,  в любимой стране.
Поддержим любое безумие, только измены -
Никто не потерпит, и камнем докинут в турне!

Всегда будьте с нами, вы наша любовь и опора!
Мы вас воспитали, кормили, на ручках несли.
Скорей возвращайтесь, мы вместе свернём эти горы,
Которые строят упорно на карте Земли!

Написано любимым сбежавшим артистам 8 августа 2022 года в 08:32.