Переживу, осуществлю

Энна Серебрянцева
Переживу через простоту промахи свои.
Ливень пережду, солнце как взойдет,
Так и побегу снова к берегу -
Как Ассоль мечту я осуществлю…

Миру подарю горстку я тепла.
Не виню ни в чем, ведь на то судьба.
Мне все по плечу, в один день взлечу.
В небо посмотри, может я парю?..

Все труды впишу в летопись свою,
Все преграды прочь смело отмету,
Счастье одолжу до конца веков,
Стремления свои избавлю от оков.

0.00
08.08.22