Всё нормально

Игорь Ерохин 11
Обычный день растает на закате.
Не в унисон ни чувства ни слова.
Мне грезится участие в регате,
Шезлонг и речка в мыслях у тебя.

Как следствие — опять перипетии,
Смешной сюжет и новая глава.
Вопрос повис — «на сколько мы чужие?»
И "где найти нам нужные слова?"

Настанет утро,
Снова мы проснёмся,
Вчерашний смоем,
помолившись, груз.
В сердцах отыщем
Искренности солнце,
И на столе -
из августа
арбуз.

В тебе — мои моря и океаны,
С тобой шторма
и милый сердцу бриз...
И за тебя молится не устану,
Ты — жизнь моя
и сладкий мой каприз!