В кгб-фсб я был отравлен

Владимир Бобин-Васильев Германия
В КГБ-ФСБ я был отравлен.

По воле Господа я появился,
душенька моя грешная болит.
Во время войны я родился,
потому я всю жизнь инвалид.

Мне инвалидность как игла,
душа моя войну невзлюбила.
По всей Европе война шла,
Европа Гитлера вскормила.

Всю Европу зависть гложет,
а завистью душу не согреть.
Заграница конечно поможет,
русским поскорее помереть

Полно в России новостроек,
но надежда на счастье тает.
Пенсионеры едят с помоек,
пенсии на жизнь не хватает.

Творю всё сам же себе назло,
ждёт впереди меня могила.
Только мне ужасно повезло,
ФСБ меня пока не отравила.

Мой стих на ФСБ направлен,
КГБ-ФСБ для России позор.
В КГБ-ФСБ я был отравлен,
только я не умер до сих пор.

Семнадцатое июня. 2020 год.

Книга. Том 133. «Россия обнищавшая моя.»

Страница 63

Стихотворение обработано программой-роботом «Криптон».
Подлинный текст читайте на сайтах автора.