Какие-то двери никогда не откроются

Олеся Лиан
Какие-то двери никогда не откроются,
Но пусть будет смелость в другие стучаться;
Тот, кто ладони сложив, молится,
Порой не умеет дарить счастье;
Тот, кто не знает слов праведных,
Смело находит слово нужное,
В мире столько написанных правил,
Но сколько из них нужных?
В мире столько расчерченных линий,
Земля, как лоскут, в деревянных пяльцах,
Мы вышиваем свои линии,
Ищем таких же скитальцев.
Мы поднимаемся, если упали,
Но становясь сильнее,
Кто-то счастливее стал? Едва ли...
Может чуть-чуть мудрее.
Как это было уже не важно,
Каждый возьмёт по силам,
Каждому было однажды страшно,
С каждым такое было,
Много дверей, но они закрыты,
С лязгом стучат засовы,
Много людей, но никто не скажет,
Нужное сердцу слово.
Если сейчас у закрытой двери,
Помни, что все не ново,
Просто ты станешь, ещё сильнее,
Слушай же звук засова,
Запоминай, его стук и скрежет,
Чтобы сказать однажды:
"Какие то двери никогда не откроются,
Но это, поверь, не важно".