Любовь даётся свыше неспроста

Валерий Антонов
Любовь даётся свыше неспроста
для наполненья смыслом серых буден.
Жизнь без любви бесцельна и пуста,
заканчиваясь ненавистью к людям.

Так издавна устроен белый свет.
Любовью мы детей своих балуем.
И каждый расположен с детских лет
к объятиям и нежным поцелуям.