Руская песня 1991

Влад Норманн
Выйти на улицу в красной рубашке,
русскую песню запеть,
если бы голос, как Боря Рубашкин,
если бы голос иметь...
"Крутится вертится шар голубой,
крутится. вертится над головой",
эх, ты, Россия моя,
синее небо, поля и поля...
С песней русской пойти по дороге,
с буйной и грустной, весёлой, хмельной,
эх, помогите вы, русские боги,
песни все спеть до одной...
Эй, гуляй, Россия - мать,
пей вино и песни пой,
будет жить да поживать,
будем счастье наживать
и не будем горевать
понапрасну мы с тобой,
счастье нам встретится,
кончится бой...
"Кружится, вертится
шар* голубой"

*На самом деле шар только в фильме,
правильно - шарф....