Сады ночного рая

Сергей Мочалов 2
Какие песни пел ветер, когда я увидел вас...
На ваших ножках сады ночных поцелуев.
Невыносимо нежен свет ваших ангельских глаз
Восхитительно неземных обворожительно юных.

Госпожа лучезарная девочка,
Цветы на вашем платье знают такие сказки...
Они откроют бутоны,чтобы я мог их целовать.
Под небом утреннего блаженства,
Умилённо вздыхая,я смотрю,и не в силах
Сердце в груди удержать.

Ваши мягкие губы теплы невыносимо.
Об их прикосновении всё мои светлые сны...
Лепестки теней и желания на вашем платье танцуют,
И ветер ласкает незримо садов ароматных цветы.