Вновь...

Ирина Иринини
Вновь  берусь  я  за  перо
И  пишу,  конечно:
Ни конторки,  ни  бюро  -
Как-  то  я  беспечна.

И  гусиного  пера
Нету  и в  помине:
Быть  поэтом  -  не  игра
И  не  дань  кручине.

Я,  конечно  же,  грушу,
Как  и  все  поэты,
Грустный  тон  не  упущу  -
Пригодится  это.

Ну  а  если  рассмеюсь  -
То  веселье в  строчки:
Быть  смешною   - не  боюсь,
Надо  -  ставлю  точки.

Многоточие  всегда
Мне  подспорьем  было:
Заменяла  иногда -
Если  что  забыла.

Как-то  часто я  пишу  -
Надо  бы  пореже,
Графоманией  грешу -
Как  и  сотни  тем  же.

Исповедоваться,  знать -
Лучшее  лекарство:
Не больна... Могу  сказать:
Без  стихов  -   мытарство.