Рабское к себе отношение

Камиль Болгари Зиннуров
свыкшиеся  с предательством и оскорблениями,
не задумывающиеся над своей судьбой
как прожить бы  день - деньской без потрясения,
отстранившие себя большой бедой

рабское к себе отношение ,
а под час предательство к своим друзьям
только ради своего похмелья
Русь моя , ты подскажи ,что делать нам

как избавиться от Ига потребления
и вернуться к истинным своим корням
где ты сила наша русская ,бессмертная
просыпайся и не верь же ты царям.


 жить в гармонии с природой да и с песнями
 утром бегать по росе - траве порой
слушать пение природы на рассвете
и тянуться к солнцу радугой -дугой

свыкшиеся с предательством и оскорблениями,
не задумывающиеся над своей судьбой
как прожить бы день - деньской без потрясения ,
отстранившие себя большой бедой