Вывел Путин русских орков

Вадим Хололович
Вывел Путин русских орков.
Кривоглазых, хромоногих, Инвалидов хоть куда.
Плоскостопых, криворуких, одноногих вот беда.
В общем вывел всех уродов как в Европе говорят.
Пораженная Европа не видала стока в ряд.
Посмотрели англо-саксы.
И сказали нет постой.
Пририсуем в нашей страсти еще что-нибудь и все.
Будут все у вас уроды точно по Байденко как сказал.
Рисовать ведь внеурочно русским страшные глаза.
Проще чем все видеть очно с пулей в мозге у виска.