Дважды

Ирина Иринини
Непонятная  причина,
Непонятная  совсем:
Мне  понравился  мужчина  -
Непонятно это  всем.

Познакомились  когда-то,
Поняла  -  не  мой  типаж:
Пригласил  меня  куда-то -
Вроде в  парк невзрачный  наш.

"Я  в Лефортово?  Ну  что  вы!
Ни  за  что  и  никогда!
А  в  Сокольники  -  готова!" -
Говорила  я  тогда.

Он в  Сокольники  собрался -
Я,  конечно, не  пришла:
Так  контакт  наш  оборвался...
И  другого  -  не  нашла...

А  недавно  -  снова  встреча,
Снова  с  ним  -  узнал  меня:
Снова  ласковые  речи -
Просто  будто  бы  родня.

Снова  встретиться  мечтает,
Даже  там.  где я  хочу,
Мой  обман  -  не  вспоминает,
Шутит  классно  -  хохочу.

Наша  встреча  состоялась  -
Мы  в  Сокольники  идем:
"Он  мне  нравится!"  -  призналась
Я  себе...  Вновь  встречи  ждем..