Украина

Наталья Кровопускова
Мне так обидно за страну,
Болит душа, болит подспудно,
Я словно чувствую вину,
Которую осмыслить трудно,

Которую нельзя понять,
С которой примириться сложно,
Как если бы ребёнку мать
Вред нанесла неосторожно.