Лесное

Наталья Вознесенская
Лес стоит тропинкой малой,
Ветки ,ветки в сто берез,
Разухабился я старый ,
Сухостой домой понес.
Небо на полях зависло,
Ветер теребит листву,
Лес упрямо манет вербой,
Заяц унесет батву.
Тучи манной поднебесной,
Дождь играется листвой,
Ветки сонною гурьбой,
В листве играет дождь
Прелестный.