Ушёл, не сказав ни слова

Эмилиан Андреев
Ушёл, не сказав ни слова.
Ушёл, не простив себя.
Ты веришь, что где-то снова
Он встретит опять тебя.

Ты долго была не рядом.
Ты долго ему лгала.
Отравлена словно ядом
Улыбка твоя была.

Теперь между вами стены.
А может ещё гора.
Остались одни проблемы
И в сердце твоём дыра.

Ты хочешь к нему на руки.
Ты хочешь его тепла.
Лишь первые дни разлуки
Ты гордо терпеть могла.

Теперь между вами пропасть
И много других преград.
Сломалась надежды лопасть.
Ты прячешь теперь свой взгляд.

Ушёл не сказав ни слова.
Ушёл не простив себя.
Ты веришь, что где-то снова
Он встретит опять тебя.

08.08.2022г