Украина вся в итоге в СВО понять не может

Вадим Хололович
Украина вся в итоге в СВО понять не может.
Где мотив и почему Киев наши не берут?
Их желания понятны чтоб мы Киев взяли все таки.
Чтобы странные ребята утверждали прямо таки.

Вот мы жыж вам все говорили.
Киев брать пришли сюда.
Убежали с Киева в Европу миллионная волна.
Убежали все кто тихо там мошенничал сидел.
И не страшно вовсе за забором там сидеть.
Воевать, печатать что-то и на нациков смотреть.

Как Германски оккупанты оккупировав страну.
Оккупировав все сало забирают и горилку всю.
Героином присыпают и Европу защищают.
Геноцид ведут и все в методичках ведь читают.
Третий Рейх Байденко фюрер.
Защищают, погибают. Шизофрению считают.
Перемогой, а то вдруг им уколы всем поставят.
Психиатры и заставят вспомнить разум на виду.