Молитва

Николай Молчанов 5
Хочу стихом восславить  Бога
И покровителей святых.
За жизнь, по ней моя дорога
И не оставлю я родных.

Бог подарил мне радость жизни
И веру укрепил в друзей.
Дал силы побороть болезни
С поддержкой добрых мне людей.

Бог дал мне милую супругу
Она помощник мне во всём.
Моё здоровье - ей в заслугу
Молитва ей пред алтарём.

Теперь на Бога полагаюсь
В его руках судьба моя
Молюсь и низко преклоняюсь
За всё святых благодаря.