Вас мое слово судит

Людмила Рудакова 3
"Вас мое слово судит.
Да будет-срам.
Да
будет
Проклятье вам!"   
                А.Вознесенский.


Что стало с ненькой-Украиной?
Произошло что со страной?
И почему нацист вонючий беснуется:
"Русня,вали домой!"

Был Киев древний русским, величавым.
Софии золотые купола
Святую Русь торжественно венчали,
И вера общая для всех была одна.

А что сегодня происходит?
Настал для Украины край.
Вопрос ребром:быть в рабстве или на свободе?
Ты сам,украинский товарищ,выбирай.

Сегодня худшее свершилось:
Как в 18-ом году все повторилось!
История фашистов ничему не научила.
Они забыли:мы-христиане-в этом наша сила.

Страна проснется от нацистского дурмана.
Закончится война,залечит время раны.
Мы-россияне верим и живем надеждой:
Победим и мирно заживем,как прежде.

 Ну а нацистов "мое слово судит".
 Повторяю:     "Да будет-срам".
                И"Да будет проклятье вам!"