Невозможное - невозможно...

Артего
Невозможное - невозможно
и нельзя предсказать судьбу,
все что кажется - будет ложно,
все равно прозябать в гробу...

И не выйти живыми из  жизни,
мы рождаемся -  умирать,
нас ведет по земле всевышний,
разрешая грешить и лгать.
Не завидуйте и не мстите,
не читайте тупых статей,
будьте дальше от всех событий,
берегите своих детей...
Жить на свете порой непросто,
не бывает, чтоб без грехов,
от рождения до погоста,
от младенцев до стариков
я скажу вам - живите в мире,
не бывает семи смертей,
лучше мойщиком быть в сортире,
чем прислужником у властей.
Мы пред богом казалось ровня,
но есть те, кто гораздо ровней,
надо плыть по течению скромно,
не касаясь подводных камней.
Жить достойно сегодня сложно,
честь давно позабытый фарс,
невозможное - невозможно,
мы рождаемся только раз...
Как паломники лезем в церкви,
хоть не верим мы ни в кого,
нами дьявол как хочет вертит
и ведет до черты роковой...
Не просите у бога льготы
и не падайте в грязь лицом,
может быть, он простит кого-то,
нет прощения подлецам...

Невозможное - невозможно
и нельзя предсказать судьбу,
но уход может быть, отложен,
не спешите лежать в гробу...