The rasmus - Dead promises

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Рас-
-свет
Уби-
-вает
Красоту
Глуха-

Ночь
Ухо-
-дит

Приветствовать
День
Должен я
Ли ?
Иль следовать
одному
От солнца
Спрятавшись

Куплет 2:

Света луч
Как бритва режет
Огонь пыла-
-ет
В глазах моих
Предателя день
Раскроет вскоре
И его ум злой
Прячет солнце

3 раза:

Пря-
-чет солнце

Припев:

Мертвые о-
-бещания
Карти-
-на
Мира
Чистого
Древни-


Пророчества
Жесто-
-кости
Крупиц-


Время пришло
Спрятаться от
Солн-
-ца

Куплет 3:

В темноту как крыса
Сбегаю
Луч ночи
Охватит мой ум
Боюсь назад взглянуть
В бессердечность
Во мир пыли
Крови

От солнца спрячусь

2 раза:

От солнца спрячусь

Припев:

Мертвые о-
-бещания
Карти-
-на
Мира
Чистого
Древни-


Пророчества
Жесто-
-кости
Крупиц-


Время пришло
Спрятаться от
Солн-
-ца

---------------

Себя знаю
Лучше
Не буду оже-
-сточенным
В моем собств-
-еном раю
Навсегда
Я уйду

Не от-
-ступлю
Назад
Не рас-
-колюсь
Никогда
Не от-
-ступлю
Назад

--------------

Припев:

Мертвые о-
-бещания
Карти-
-на
Мира
Чистого
Древни-


Пророчества
Жесто-
-кости
Крупиц-


Время пришло
Спрятаться от
Солн-
-ца