Зачем я люблю тебя

Страдивариус Кейн
Может море ответит, зачем
Я люблю тебя крепче и крепче!
И ветра на пустынной земле
Обернутся тотчас страшным смерчем!

Не за что я люблю, вопреки!
Не за что-то люблю, воспеваю!
И унылые строки мои
Выдирая из сердца слагаю!

Как редки всплески слов, душ огни
Как редки всплески страсти и шарма,
Так в душе больше строк о любви
Избавляют от тяжкого шрама.

Не один я кричу, не один!
Это чувство былого народа!
Посмотри же, скорей посмотри
Как со мной вожделеет природа.

И шторма, ураганы бегут,
Разрушая леса и народы,
А мы замерли в точке и ждём
Оживленья той самой природы.