Твой город

Евгений Мисникевич
Для человека, город Бог ведь выбирает,
Где жить, расти, и даже, где работать.
На все его проблемы, сам взирает,
И сколько ему жить, лишь он решает.
===///===
За неудобством, кто-то жизнь меняет,
Здоровье, жить не позволяет здесь.
И климат здешний их не вдохновляет,
Кому-то мир увидеть хочется, и весь.
===///===
Но сверху ведь за нами, кто-то наблюдает,
И все поступки наши тоже там хранят.
Да ангелы лишь за людей страдают,
Их наверху не жалуют – бранят.
===///===
Быть может это плод моих воображений,
Но на чужбине побывав, домой вернулся я.
Хоть вроде не было там, никаких и осложнений,
Похоже, Бог вернул обратно ведь меня.

08.08.2022 года.               /Е.А. Мисникевич/