Люди-вещи

Ирина Давыдова 5
Они не общаются с вами.
     И это привычка,не месть.
Они измеряют вещами
     насколько ты "есть или не есть".


И если вещей тех довольно-
     они растилаются всласть.
А мало-ведут себя вольно:
     помогут "уйти" и "упасть".


Лишь вещи для них все на свете.
     Лишь вещи их долг и кумир.
Одно лишь всегда их тревожит:
     "Где вещи?"А значит- "их мир".


Вещами оценят и друга.
     Любовь-вещь мила "потому".
И даже сыграют раз "в ящик",
     как вещь.Не нужны никому.