чудище - нежный вирус любви

Игорь Соколов 2
чудище откуда-то вдруг выросло -
и было странно - непонятно - почему -
оно стало самым нежным вирусом -
чтобы - наверно - мы любя - попали в тьму!

авторская фотокартина - чудище - нежный вирус любви