Прекращение страданий-это просветленье

Флорида 2
Прекращение страданий-это просветленье.
Всем любовь и всем вниманье-это озаренье.
Счастье,радость не во вне.
Всё внутри,все в тебе.

Сам-пророк ты,сам-гигант.
Так раскрой же свой талант.
Измени себя и жизнь,
Каждый миг вперёд стремись.

Вера,воля есть подмога.
Прояви же в себе Бога.
На земле ты рай создай.
Ты за эту жизнь воздай.

Мир тебя так долго ждал.
Ты пришёл,не опоздал.
Ты и есть сверхчеловек.
Наконец настал твой век.

          8-08-2022