поэзия

Юрий Вигнер
поэзия это способ
        продержаться до утра
или проснувшись днем
    продержаться до вечера
поэзия всего лишь
            увлекательная игра
потому что река
                давно умерла
                рыба ушла
        и ловить в этих водах
                нечего