Мне хочется вам что-то написать...

Инна Демина
Мне хочется вам что-то написать,
И в письмах неспеша поговорить.
О долгом - я ответ устану ждать,
О кратком - голод мой не утолить.

Мне хочется придти к вам под закат,
Усесться по-турецки на кровать,
И Франции вдыхая аромат,
Рассказам вашим вдумчиво внимать.

Мне хочется прижаться к вам плечом,
И слушать сердца стук, смотреть в глаза.
Болтая обо всём и ни о чём
Так просидеть до самого утра.

Мне хочется разлившимся теплом
Согреться и в ответ вас обнимать,
И с первым нежным утренним лучом
Под голос ваш негромкий засыпать